shanqingcu

经期同房输卵管堵塞怎么办?

我经期同房过一次,怕输卵管堵塞怎么办?我还小呢!还没有生过宝宝。

睿和雨的麻麻

这也是自己不注意自己的身体导致的,在经期身体抵抗力本身就比较弱,很容易感染细菌,还同房,这不是自己找罪受,平时自己一定要爱惜好自己的身体,输卵管堵塞了,要及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗。

muyixixi

经期同房容易导致妇科炎症,可能会引起输卵管堵塞,建议一定避免经期同房,做好外阴护理,勤换内裤,清洗勤晒,保持局部干燥,预防炎症。