eiven

宝宝感冒有什么症状,应该怎么治疗?

我的宝宝还差5天满月,最近两天鼻子总是呼吸不顺畅,鼻腔内的鼻屎我也已经用棉签清理干净了,可宝宝呼吸还是不顺畅,今天更是有一个鼻子堵塞,请问这是不是说明宝宝感冒了?

zsy7608

可以用热的毛巾敷一下气门,效果很不错,我家宝宝那么大的时候一听到他的鼻子不通畅我就这样作,很有效果的

xixihaha020404

我家宝宝四个月了,经常出现这种情况.如果吃奶正常,不用担心.吃母乳的宝宝前六个月是不容易感冒的.