msxln0826

什么食品里面含有免疫球蛋白?

我儿子六个半月最近总爱感冒。北方的天气很冷。孩子不能出去晒太阳~!我听说孩子六个月以后应该吃含有免疫球蛋白的保健副食品。我刚刚给他买了合生元益生菌和 法国进口原粉合生元红色蔬菜粉。请问还应该添加点什么牌子的好的初乳制品对孩子的免疫力有提高和增加的作用。。什么牌子的蛋白粉好啊??亨氏的好吗? 。。

jymxh

我朋友的小孩喝孚泰的转移因子口服液效果很好。不过你的小孩这么小,应该问问医生看能够喝这个。

lovebabymom

对于孩子吃是一个方面,最重要的是让他多晒太阳,多运动,,这样才能加强孩子的免疫力!