zhen紫寒

我们家不是很有钱的那种,是不是不应该富养孩子呀?

我们有一个闺女,现在不是都流行富养孩子吗?尤其是还是女宝宝,但是我们家不是很有钱的那种,这样是不是对孩子不好呀?

天堂冤家328QQ

我个人觉得穷养富养不应该只是经济上,还有文化程度和修养,没钱也一样可以把女儿养成知性的好宝宝,

快乐芽

我觉得并不一定非要穷养儿子或者富养女儿,关键在于家庭平时的教育,教育方法得当父母的影响好,孩子就会懂事。如果父母只是一味的溺爱,那么孩子就容易任性不讲道理。

宇宝宝妈

我觉得小孩子没必要富养,根据家庭条件吧,家里该是什么样?就是什么样,假如就是说,就这样,该怎么样就怎么样,没必要