筱悦s99u49

老公什么都好,就是不喜欢带我和宝宝出去玩,这是为什么?

我和我老公是朋友介绍的,属于一见钟情,性格相似,我们是闪婚的。结婚之后他就努力工作,早出晚归,偶尔休息就喜欢在家玩游戏,看电视,不喜欢带我和宝宝出去玩,这是为什么?但是他有朋友叫他,就会出去,都是男的。我现在是全职宝妈,偶尔带孩子和朋友聚聚,但是我特别希望能全家一起出去玩,求老师支招!

烊烊宝妈

自己的世界不是围绕着老公转的,平时带宝宝的时候也可以多了解一下社会的新闻等等。同时也可以参与很多的网上的育儿活动。