dudumimi

什么时候宝宝可以坐在婴儿推车里

我家宝宝两个月了,她每次吃完总是吐奶,所以每次吃完都让她在小推车里坐半个小时才让她躺下,这么早让宝宝坐是不是对孩子不好呀

黑色童话

现在太小,肯定不好,对脊椎不好哦,我家的3个月竖着抱还被一老太说呢!宝宝吐奶,你以后不要喂的太饱,而且在他吃奶以后多抱一会再放下,可以让宝宝趴在肩膀上,轻拍他的背部,也可以让宝宝半躺在怀里,头部托高些,不要晃动就好了。以后大些就自然好了

臭蛋蛋

肯定不对,孩子太小了,脊椎还没完全发育完善,对他以后的骨骼发育不好,最好不要这样子,你可以让宝宝吃完奶后你竖着把他抱起来拍拍就可以了。

嘉欣妈咪

太早坐不好的,你最好就是吃完奶就抱起来让他靠在你的肩上,然后轻拍孩子的背部!坐车子最起码也要5个月啊!

hlaihy

孩子太小,这样对孩子的脊椎不好。我家宝宝2个月之前也溢奶挺厉害的,这是个阶段。宝宝吃完奶后竖着抱30分钟左右,拍拍背打嗝就好了。孩子吃奶的速度慢一点,吃完奶后尽量不要让给孩子换尿布。