pengzitong

宝宝一天一夜没有大便怎么回事?

请问半个多月的宝宝吃奶粉一天一夜没有大便,没有哭闹。但是以前白天都有大便怎么回事?

love宇妈

你好,宝宝只要不超过三天一便的话都算是正常的,超过三天以上的话,就算是有些小便秘的了。

烊烊宝妈

宝宝如果日常喝奶量正常,精神状态正常就可以,如果感觉宝宝长时间没有大便,可以帮宝宝顺时针揉揉肚子

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太过紧张,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。