雨荣妈妈s81u72

孩子爸爸都30了就知道玩游戏怎么办?

孩子爸爸就知道玩游戏,前几天自己去跟朋友洗澡胸口弄到了,跟他去医院看看,等片子的时间都的玩一会王者荣耀,孩子我一说就说我打骂孩子,他不管我在不管孩子还能要不,也不知道他天天想什么,前一段时间生气不叫他玩游戏了,没几天就又玩,都30了,这几天他妈妈病了他还是游戏重要,叫他带着婆婆看看去,他就不去,公公老是事多没有时间,

萧月-安安

都已经当爸爸的人了,一点控制能力都没有,游戏可以适当玩,但不能沉迷,好好的和他沟通,要不然以后会影响到孩子的。

安安麻麻是土豆

爸爸喜欢玩游戏,这也是一种习惯,如果他自己不自觉你也没有办法的,所以这是性格问题,还要看他是否会因你而去改变。