伏youyu5kr

宝流口水下巴红可以涂红霉素软膏吗?

最近我家一岁的宝宝又开始流口水了天天都用很多个小兜子,可是下巴红很啊,宝妈们可以涂红霉素软膏吗?

睿和雨的麻麻

可以的,宝宝流口水,要及时帮我把口水擦干,避免长口水疹,可以给宝宝戴个纯棉的围兜!

荏性小钕子╯

一岁的孩子流口水,长口水疹也正常,可以给孩子把口水擦干净,注意清洁卫生,每天可以围个口水巾,长时间流口水当然会导致下巴烂。

天堂冤家328QQ

可以,我家最近出牙期也是总流口水,睡着我就给擦干摸红霉素,晚上摸了最有效果,