我拿真心喂过狗s838

生了两个孩子,现在腰抵骨疼,平常坐久了就会疼要怎么办?

我是两个孩子的妈妈,小宝还不到两岁,我一直有个症状,腰抵骨疼,就是平常坐久了就会疼,(三年前,朋友开玩笑,使我尾脊骨位置受伤),当时痛过了就没在意那么多……前段时间外阴瘙痒,有豆腐渣淡绿色分泌物,到现在反反复复有些日子了!因为很多原因,一直没去医院做做检查,小宝也没人照看。希望您能给点建议或者办法,不胜感激

潘建英0

腰骶痛建议去医院做一个腰骶部X光片,可以局部理疗。 外阴瘙痒、豆腐渣淡绿色分泌物是因为外阴阴道假丝酵母菌病,您可使用局部抗菌药,例如克霉唑栓等抑菌药。