震ㄋl4

宝刚满月是用沙土好吗?还是尿不湿好?

我家宝宝刚满月后就回老家专门带孩子,奶奶就不要我给用尿不湿要用沙土,宝妈们是用沙土好吗?还是尿不湿好?

天堂冤家328QQ

我们这老一辈人也有用沙土的,说是去湿去潮,但现在人们都接受不了,我家就是用的尿不湿,如果老人不习惯,可以用纯棉的尿布

muyixixi

沙土不卫生,最好用尿不湿,干净有方便。

睿和雨的麻麻

沙土不卫生,很容易滋生细菌的,新生儿的皮肤本身比较娇嫩,最好于选择大品牌柔软透气性好的尿不湿。