90后s69u36

小宝晚上睡觉老是咳嗽,还流青鼻涕。该怎么办?

天堂冤家328QQ

是不是冻着感冒了,感冒初期吃点氨酚黄那敏颗粒加止咳颗粒,感冒怎么也得好几天,宝妈别急,跟大人一样都得有个过程

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,有点感冒了,给宝宝多喝点水,注意保暖,如果发烧就要带宝宝去看医生了。

乐乐宝521

这样的情况应该是宝宝感冒了,最好带宝宝去医院检查一下,拿点药比较好,多给宝宝喝水,注意保暖

紫兰天依2

你好,宝宝晚上睡觉咳嗽的话,如果不是很厉害的话,建议炖点冰糖雪梨给他喝吧。

睿和雨的麻麻

宝宝老是咳嗽流鼻涕,可能是感冒了,一定要注意保暖,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。