xiongweier

婴儿咳嗽可以打防疫针

我儿子快四个月,两个月的时候就咳嗽到现在。打了点滴。吃了药,都不行,三个月的防疫针没有打了,快四个月能不能打。

chenchen200707

这么长时间咳嗽,该好好给孩子检查检查,不能打针,完全好了才行。抓紧治疗,天津儿童医院最有名,好的快。如果咳嗽老不好,去看看,那看病很快。不能耽误!!

wanglinhan

病好了以后再打,否则会加重

吴雨凡

生病都是不能打的,医生会告诉你的

xyxy888

不可以打,因为正在患各种疾病小儿,若打预防针会使体温升高,或诱发和加重疾病.