bie4100415

四岁多的宝宝因为老人的溺爱变得爱生气,爱发脾气,怎么解决?

我儿子四岁多了,很爱生气,爱发脾气,平时在家公公婆婆看的多一些,婆婆是溺爱形的,公公人挺好,就是有时说话很难听的,孩子很多原因是因为他们,怎么协商解决?

快乐芽

这就是所谓的隔代亲,老人带孙子孙女都是容易偏坦和溺爱的,造成了什么不良的后果他们也不管只会丢给做父母的。我觉得宝妈应该和自己的老公一起和公公婆婆谈一谈陈数溺爱孩子的危害,家里的人在教育孩子方面意见一定要统一。

love宇妈

有的孩子表达不清楚就很容易发脾气,另外这么大的宝宝正是模仿能力很强的时候,会不会家里有大人脾气不好,他也是仅仅是在模仿呢?对爱发脾气的孩子还是要多观察,没有孩子不发脾气的,多引导,对特别爱发脾气的宝宝,家长更得多点耐心和爱心,适当的引导,别着急,慢半拍也不要紧.

宇宝宝妈

孩子,这种情况的话,首先和你的公公婆婆,要多沟通,告诉他,小孩子千万不要溺爱