long7662ub

宝宝肛门有红血丝是什么情况?怎么处理?

宝宝4个月,肛门有红血丝,以为是红屁股,现在护理了一个星期,抹啥也不好,抹红霉素软膏,婴亲霜,紫草油,屁屁乐,鞣酸软膏都不管用,没变坏,也没好。又没破皮.但是就是紫红色有血丝,是什么情况?怎么处理?

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,如果宝宝吃奶粉,最好换成抗过敏的奶粉,同时带宝宝去医院化验大便常规,明确病因,积极处理。

紫兰天依2

你好,宝宝肛门有红血丝的话,应该是便秘导致的,建议给他擦点炉甘石洗剂吧。

睿和雨的麻麻

可能是上火或者是炎症,最好带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时要多喂温开水给宝宝喝,多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,勤给宝宝更换纸尿裤