zdyrjg001

男宝宝穿纸尿裤有何影响?

我的宝宝一个多月了,是男宝宝,出生时一直用尿布,但到了晚上宝宝尿了也不哭,以至于屁股变成了红屁股,所以我晚上用了帮宝适红色小号的纸尿裤,但听同事说会影响生育,所以我很害怕,现在不敢用了,但我又余心不忍总在尿里泡着,真不知道怎么办,谁可以给我正确的答案?还有那种纸尿裤好呢?我现在出不了门,请有经验的妈妈医生多多帮助我,多谢了。

wxw2007

我宝贝四个月了,这几天晚上我也开始用帮宝适的纸尿裤。也听一些朋友说最好不用,所以心里也一直很担心,都只在晚上11点他醒来后再给换上的。

wanglinhan

应该没大问题吧,用适合宝宝体重段的.上边都标着呢,还有那个妈咪宝贝用男宝宝专用的

thomas-wu

没有问题的,我儿子一直用的,没有什么问题啊,我建议用好奇的,帮宝适的我也用了,感觉不好!

mamacz

我都为我宝宝用了3个月的帮宝适纸尿裤,在网上看了好多资料,没事的不会影响生育,放心吧!

xyxy888

只要勤换纸尿裤,无论什么牌子都无所谓的.

pjpjpjpj

可以白天用尿布,晚上用纸尿裤,夜间醒来喂奶时换1--2回纸尿裤就行了

yyf3158

应该没事,但是捂得太热对孩子不好,经常用会养成孩子不知道如何小便的习惯,所以能避免不用最好,或者少用

cy197891

我宝宝也在用帮宝适呀,但是你换绿色的帮宝适试试,红色的不好,应该没有什么问题的,我宝宝都用了快2个月了,都没什么问题,就是要换勤一些

XX123-123

你可以选妈咪宝贝,好奇,这些都有区分男女的,如果屁股会红,你可以买氧化锌软膏给宝宝擦,我家宝宝现在也是天天穿尿裤。