独07721ㄘtve

一岁宝宝时而拉肚子,时而便秘,要去医院检查一下吗?

我家宝宝现在一岁,最近一段时间时不时出现便秘的现象,要不就是拉肚子,不知道咋回事,要去医院检查吗?

睿和雨的麻麻

可能宝宝的肠胃功能不是很好,可以带宝宝去医院检查一下,平时可以喂点益生菌,给宝宝喝,调理一下肠胃功能。

开心果果宝贝

宝宝时而拉肚子,时而便秘,是肠胃功能不好了,最好还是带宝宝去医院检查一下。

快乐芽

小宝宝出现便秘是小宝宝上火啦,小宝火比较大的时候也容易出现拉肚子的情况。宝妈要注意小宝宝平时的饮食要让小宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要让小宝宝吃干的辣的容易上火的食物。