tiantianax

宝宝有点发热怎么办?37.2度,需要做什么处理吗?

宝宝有点发热怎么办?刚量体温是37.2度,需要做什么处理吗?

荏性小钕子╯

体温37.2度属于正常范围之内,并没有发热,不超过37.5度以上就没事,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,多喂水给宝宝喝点。

紫兰天依2

你好,37.2度是正常体温,没有发烧的,你也不用过于紧张,多喝水就可以了。

睿和雨的麻麻

这是正常的体温,一般宝宝的体温在36.9℃至37.5℃之间属于正常范围,宝宝这是正常的体温,不用太紧张,平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝白开水。