mfyangyang

如何喂养四个月的女儿,如何是好

我一直母奶喂养,现在不够奶啦,她又不肯吃奶粉,加米粉也不喜欢,见到我准备喂,就开始哭,而且是大哭,一直哭到不喂为止.我只能任她哭,我就硬喂她吃,又怕她啃着,真是没有办法啦!为什么别人的宝宝会这么容易接受呢?哎,有什么办法可以介绍给我呢?谢谢各位有经验的妈妈

周奕彤

这个方法有点残忍,但很管用,饿一饿她,先给她没有异味的东西吃,小米粥,熬久一点,给她喝米油,别给她小米吃,只是喝汤,试试看吧

yangml

慢慢来,由少到多,由稀到稠..不要急,哪怕是只吃一口,也是一个进步嘛.下次就吃两口..