jiayuemama

宝宝不会蹦

我的宝宝八个月了,还不会蹦,会不会有什么问题呀?她会翻身抬头,会坐,能靠墙壁站着,手指也比较灵活,就是不象别的孩子那样在大人腿上蹦跳,急!!!

庆宝儿

没事的,连大动作都有早有晚,更何况是蹦啦?!我见过好多孩子都不爱蹦的,所以,不要着急!只要大动作跟的上就OK.

周奕彤

不要着急啊,说不定过几天她就突然会蹦了。小孩子是这样的,会某一个动作就在一瞬间。

bebymama520

没事的,俗话说:“七月蹦八月跳”。可是小孩子毕竟还小,到了一定的时候他就会了,请别担心了。