jiayuemama

如何护理女宝宝

我家是女宝宝,最近发现她外阴有些红,给她涂了点香油,就不红了,可是反复,请问各位有经验的妈妈是怎么回事呀,有什么好方法吗,如何护理女宝宝的阴部,我家宝宝晚上穿纸尿裤,有关系吗,大家用什么牌子的纸尿裤比较好,谢谢各位了

babycheng2005

您好!宝宝外阴红可能是有炎症的情况存在,建议您带宝宝去医院检查一下。平时应注意个人卫生,勤清洗。 大人的衣物和宝宝的衣物要分开洗。 宝宝外阴不需要特殊护理并不是不用去护理,平时的清洁卫生还是要做的,勤换尿布,大便后用清水清洗屁股,每天用清水冲洗外引部就可以了。如果长久不清洗就会出现异味。妈咪宝贝的不错.

wanglinhan

对,我也觉的妈咪宝贝的挺好

DCLISA

我觉得你宝宝应该是穿纸尿裤引起的.要勤更换纸尿裤,不然老是那样子捂着,宝宝的PP和阴部就会红.你可以白天帮宝宝把尿,晚上再来穿纸尿裤.减少穿的时间

周奕彤

晚上不要给宝宝穿纸尿裤啊。宝宝太受罪了。我没给宝宝穿过,就去星光贝贝拍百岁照时,穿了几次,还一拍完马上就脱了。给宝宝用纯棉吸水的布当尿片吧,对宝宝好。

konglin

我家宝宝那时外阴也有点红,我就不一整天给她用纸尿裤了,白天给她把尿,晚上用纸尿裤(妈咪宝贝)
白天她尿完尿就用清水给她洗洗,再擦点爽身粉就好了.

tiantian1123

帮宝适和妈咪宝贝的纸尿裤不错,我家也是小姑娘,用的就这两种纸尿裤。小便和大便后一定要清洗干净,然后擦爽身粉。纸尿裤也不能用的时间太久,宝宝尿的差不多的时候就要换了。