haozhen校66

孕7个月想要离婚怎么办?

如果离婚,肚子里的娃怎么办想离婚,可是肚子里7个月的宝宝怎么办啊?

快乐芽

孩子都已经七个月。为什么想要去离婚难道夫妻之间的矛盾已经达到了不可调和的地步。怎么样选择啊还在你自己。我觉得最好可以和自己的老公的谈一谈,毕竟两个人离婚伤害最大的就是孩子。孩子虽然才七个月现在要去流产已经成形了月份比较大了也是在是太可惜啦毕竟是一条性命。