sabrinawang2007

关于喂奶后

您好!我的宝宝现在快2个月了,这几天溢奶现象特别严重,经常是吃完也拍出嗝之后,还会吐奶,可是其他都很正常,大概是什么原因?还有,喂完奶后不是要让宝宝直立半小时吗?宝宝2个月,能直立吗?采取什么姿势让他直立?从宝宝什么症状能看出他消化不好?谢谢!

xiaobaoziyangyang

其实很正常的,过仂个月就不漾奶了,我的宝宝也有这种情况,我也像你一样提问过这个问题,我的好多朋友的宝宝也有这样的情况,随着宝宝的长大,胃也就大了,这种情况也就减轻了,我当时喂完奶的第一件事就是给宝宝带上围脖子,有时把脖子垫上卫生纸,有时漾得好厉害,一口吐的好高,尤其是躺着的时候,宝宝吃完奶后让他趴在你的肩膀上竖起来,轻轻地拍拍宝宝的脊梁,听到"咯"后就出来气了,这样直立对宝宝没有不良的影响!注意别让宝宝吃太饱!

kittywen

你可以试着给宝宝少吃多餐.宝宝小时候多数都会溢奶,记得一定要拍奶嗝.真的很管用.以前我也不太懂.宝宝老是吃完奶吐奶.而且还打嗝呢.很不舒服.拍了奶嗝真的管用.二个月的宝宝身体很软你可以把宝宝的身子轻轻的靠在你肩膀上.用手轻轻的给宝宝拍奶嗝.
祝你家宝宝健康成长 !