bao198qd99

刨腹产好还是顺产好呢?

宝妈们,你们个人认为是刨腹产好还是顺产好呢?在一般的医院刨腹产和顺产各要花多少钱?

睿和雨的麻麻

肯定是顺产分娩比较好,顺产分娩有利于产后身体恢复,而且乳汁分泌得比较快,如果身体没有什么异常情况,能顺产,最好顺产。

快乐芽

当然是顺产好的,顺产不仅有利于小宝宝的身体健康而且也有利于宝妈的身体恢复。顺产的费用也要远远低于剖腹产的费用。不过最后究竟要选择什么样的生存方式还有最后一次检查的结果才能确定。