shuaidie2007

七月个月的宝宝鼻塞快一个月了

我的宝宝鼻塞快一个月了,半个多月前因为感冒引起的,喝奶总是上不来气,感觉鼻子里有鼻涕,用了好多办法都没有效果,很是担心,这样的情况时间长了,宝宝会不会得鼻炎啊,要不要去医院看看?请大家帮帮我!谢谢

呗呗老妈

1、热敷法:用热毛巾敷鼻,鼻塞可解。

2、滴醋法:

直接把食醋用开心稀释到5倍左右,用棉签蘸醋水直接滴到宝宝的鼻子里面,利用醋的杀菌效果,可以通鼻,效果很好。10分钟后就会通鼻,流出清涕,第二天就会好转。最好第二天再滴一次。我家宝宝是3天就好了。这个方法还可以抑制细菌侵入鼻腔,控制感冒病情,不让感冒病情恶化。(对感冒初期效果最好。)

3、煎熏法:将食醋烧开吸醋气,疗效都较好。

4、填充法:
将葱白捣烂取其汁渗入药棉内,将药棉塞进鼻孔,效果不错。

提问者对回答的评语:非常感谢各位妈妈的帮肋,你们的建议都很好,在次感谢

xiaobaoziyangyang

最好去医院看看啊,感冒虽然是小毛病,可是能引起很多并发病啊!尤其是宝宝,娇嫩得不容半点疏忽啊!一个月已经很长时间了,再也不能拖了啊!祝宝宝早日康复啊!

kittywen

怎么不带宝宝去看看啊.别把孩子给担误了.祝宝宝健康.

然*然*妈妈

还是去医院看看吧,楼上说的也很好.试试吧

guddor

我女儿也鼻塞了半个多月,后来用惠菲宁好啦,你也可以试试