sunhw

宝宝睡着时喊他有反映 听力就没问题?

我的宝宝我一直怀疑他的听力 六个月做的脑干听觉诱发电位没事 对熟悉的声音不感冒 他睡觉的时候我喊他会惊厥 15个月了还不会说 会喊爸爸 妈妈不清楚

kittywen

没问题.都会叫爸爸妈妈的哦.肯定听力正常.我家女儿现在叫她.她总是跟听不见似的.一玩起来都不理我.
我们楼下有个女宝宝比我家女儿大二个月吧.现在也只会叫爸爸妈妈都快两岁了.我女儿都会说三到四个字了.因人而异吧.别担心.祝宝宝健康!

c煊煊

正常的,宝宝都这样,自己有好玩的都不理你.平时你叫宝宝干什么,她知道去做,就说明听力没问题.
我女儿现在快两周岁了,也还不会流利的说一整句话呢,只有这半个月来,才会多讲几个字.妈妈不用当心的.

zg786948166

没事的每个小孩的发育都不一样。

linlinma2007

一宝没有问题的,他听习惯了的声音肯定没多大反映,要不的话,还不累着小宝宝啊

linlinma2007

我原来也怀疑我宝的听力的,有时候好大的声音他都充耳不闻,现在叫他他就回头,再说,每个孩子表现也不一样