xiongdandan

为什么宝宝吃得少了?

我家宝宝2个半月了,一直纯母乳喂养,以前每天吃好多,每次都能把两边都差不多吃完,但从2个月开始就明显的吃得少了,有时一边都没吃完就不吃了,其他方面都挺正常,睡醒了精神也特别好,不像生病,但为什么吃得少了呢?

zy2007mama

不用担心的,有的宝贝会有段时间厌食,像我家宝贝是纯人工喂养,在第三\四个月的时候,只吃120ML或150ML,有时候晚上才吃90ML,当再有五、六天就满四个月的时候,宝贝每顿现在吃180ML,一天五顿,所以你不用担心的,更何况宝贝的身体也是很健康的。