shu莂kj9

宝宝拉肚子,吃药后拉的更厉害了怎么办?

六个月的宝宝混合喂养,最近老拉肚子,去医院开了药回来,可是吃药后却越来越厉害了,怎么回事呀?咋办?

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子,吃药拉得更厉害的话,建议你带他去医院看一下吧,母乳喂养要注意饮食要清淡一点。

雪儿kitelee

宝宝腹泻用药后更厉害如果孩子精神很好,体重没有减轻,反而继续增长,给孩子口服助消化的药物,如胖的生,母亲饮食要注意,避免生冷,辛辣,刺激性食物,慢慢添加辅食以后就会好的

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。