茆凡梦hi

宝宝感冒咳嗽流眼泪怎么办?

宝宝最近感冒咳嗽,她的眼睛整天流眼泪还有眼屎。这样是不是正常呢? ​

睿和雨的麻麻

这是不正常的,宝宝感冒咳嗽,要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,严重要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下用药。

雪儿kitelee

宝宝感冒咳嗽流鼻涕对于感冒咳嗽,并同时伴有咽痛、扁桃体发炎的宝宝可以采用脚底按摩的方法。 先上下来回搓宝宝的脚心,每只脚搓30下。然后每个脚趾都上下按摩20~40下。重点按摩脚面大脚趾根部两侧的部位,只要扁桃体发炎时,这个部位就会很疼,每只脚按摩5分钟。按摩后,宝宝咽喉肿痛的症状会明显减轻。按摩后要及时给宝宝多喝温开水,也可以喝淡淡的盐开水。每天坚持给宝宝按摩两次,再配合食疗,宝宝的病会很快愈合。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒咳嗽,眼睛流泪有眼屎的话,建议你带她去看一下吧,平时要注意饮食要清淡一点。