从蓉18910

四个月的宝宝了,居然也懂的认人了

我家宝宝现在是四个月的宝宝了,居然也懂的认人了,只要妈妈抱不要别人抱了。各位宝妈们的宝儿会这样吗?我家宝宝是不是比其他孩子懂事的早啊

宇宝宝妈

四个月的宝宝现在已经能认人了,很正常啊,现在宝宝都很聪明,平时妈妈一定要给宝宝补钙哦白天的话多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

烊烊宝妈

如果宝宝经常是由一个家长在带的话,宝宝比较容易认人,不让其他长辈带。建议平时多让家人也带宝宝

天堂冤家328QQ

孩子的鼻子很灵的,宝宝能准确的闻出奶味的,你这种情况肯定是宝妈自己带宝宝的时间多,这样你会很辛苦,适当的让别人帮忙