mybay2000

飞鹤奶粉

一直给宝宝喝的飞鹤奶粉,但是拉绿便想给宝宝换奶粉,其他的都很正常一天便一次,宝宝3个半月,但是有人说太小了换奶粉不好,那不知道给宝宝 飞鹤五种核苷酸 这个一系列的飞鹤奶粉好吗?

呗呗老妈

宝宝拉绿便的原因通常有以下几种: 1、着凉。 2、消化不好。宝宝的胃肠功能还不健全,吃的过多过饱都会造成消化不好,从而产生绿便 解决方法: 注意保暖;喂养要适量;不要喂过热或过凉的奶;如果宝宝不自行好转,可以吃一点乳霉生调节一下,乳霉生无色无味,效果很好。 3个半月可以换奶粉了 换种奶粉行的? 原先吃的奶粉减一勺的量 放一勺新换的奶粉 看宝宝适应与否 过几天再各减加一勺 这样逐渐换过来 对宝宝比较好

zg786948166

一个系列的奶粉没事,我家宝宝也有过这样的经验。不过刚开始给他喝的时时候要两种奶粉掺着喝,可能宝宝刚开始有一点拉肚子。

daniel505

宝宝的绿便产生的原因,主要是因为宝宝肠胃在消化时,胆汁分泌排出,当宝宝的便便在肠内的时间较长时,胆汁就会随着肠内细菌酸化而变成绿色,有时候也因为暴露在空气中太久而酸化变绿,所以会造成绿便;还有就是因为铁质吸收已足够,多余的铁质被排出,也会使便便呈现墨绿色,这也都是正常现象,不必担心。

可以采取渐进式换奶方式,就是调奶时,先减少原配方奶粉一次,改换新配方奶粉一次,注意要观察宝宝肠胃有无不适及便便状况;如果没有不良反应,则减少原配方二匙,增加新配方奶粉二次,循序渐进的进行换奶阶段;可是如果宝宝一旦发生腹泻或不良反应时,则暂时将调奶量调回前一次混合模式,待宝宝完全适应之后,大约一至二周就可以完全换奶了。

※婴孩的奶粉选择非常重要。日本原产明治奶粉是最接近亚洲母乳的奶粉,口味非常清淡,不甜, 易溶化和消化,喝了不上火,睡眠好,结实。相信“一杯牛奶强壮一个民族”能壮大小日本,也能壮大我们中国人。一定得买日本原产的,市面上一般买不到,网络上可以买到日本海运回来的,推荐一家:http://shop34913549.taobao.com/

angelxiaocn

销售日本原装明治奶粉: QQ 160943021