zwlsunny

哪个品牌的防漏乳垫好用?

请问各位姐妹,你们用的哪个品牌的防漏乳垫好用?有没有人用过贝亲的,觉得怎样?

呗呗老妈

NUK 棉质可洗乳垫-4片装价格范围:¥10-¥10
材质:外层聚脂 第二层:聚脂衬垫 第三层 拉绒棉 最里层棉吸收力强,透气功能强的特点。 贝亲 防渗乳垫(6片)价格范围:¥4.2-¥6基本参数:贝亲轻盈娇小的防渗乳垫,虽然只有2毫米厚、仅重4克,但是功能决不逊色于厚笨的传统型乳垫。它不会破坏乳房优美的曲线,为年轻的妈妈更添风采

提问者对回答的评语:谢谢

tongtong1232000

哈哈我就幸运了,宝宝是在6月生的,天热,每天洗衣服就好了,祝你和宝宝健康

kathleen-cai00

我用过新安怡一次性,和贝亲一次性的。感觉还是新安怡的不错。还有新安怡可洗棉质的,吸水性不好,也不服贴。建议还是一次性的好,卫生又方便。