mybay2000

宝宝的奶嘴问题

我的宝宝现在3个半月,之前一直用贝亲S号的奶嘴,到3个月后我就给他换了M号的。但是从原来吃奶时间20分钟过渡到了5分左右了,吃完了还没吃饱似的,也不敢多喂啊。吃奶粉的宝宝一天一次大便不应该是没吃饱吧。不知道哪个对宝宝最好呢,谢谢了

wsbgg

3个半月可以加一点水果了,我家宝宝那时就加了梨子水了,奶嘴不能经常换,我们宝宝的换了一次奶嘴好久都不适应,喝奶也只喝几口,奶嘴不要相信大、中、小号,一点不管什么型号只要宝宝能喝为主。宝宝大了经常换,会不适应的。

提问者对回答的评语:谢谢

呗呗老妈

宝宝3个半月可以吃点其他的东西 喂比以前多10-20就可以了
奶粉的宝宝一天一次大便好正常的
3个月大主 食:母 乳
餐次及用量:每隔3.5个小时喂1次,每日6次,每次喂75~160克
辅助食物:
1温开水、淡糖水或橘子汁
2番茄汁:每次50~75克,两次喂奶中间任选1种加用
3浓缩鱼肝油:1滴/1次/日最好晚上吃

ww6424j

不要随便换,换大号的会给宝宝的胃撑大,变成大胖子的。