我的福星过过

婴幼儿哮喘

我的儿子三个月,被亲戚的孩子传染了感冒,现在成哮喘了,医生让用丙球,不知道有没有什么负作用。看着孩子那么小受得那个罪,真让人心疼呀。有没有什么好的办法呀。请各位指教谢谢。

小乖乖妈

greensky 。这个妈妈说的太可怕了,小动物也是个生病啊,那个狗妈妈就不是妈妈吗,她的宝宝就不是宝宝吗?而且你也是从书上抄的吧,能不能治病,你有用过吗?不管能不能,现在的方法那么多,你就一定要选这么残暴的吗?我们都是有儿女人的,你不为儿女积点福吗?我现在泪水都流了满脸了,楼上的妈妈你可不要相信啊,太可怕了,真的,用了也会做坏梦的。
那个丙球是一种蛋白吧,能对身体产生免疫力有帮助的,我们也用过的,主要是宝宝太小了,不然去吃点中药也行,那我也说个药你自己去网上看吧,是个老中医发明的膏药,叫百草琼浆益气贴,百度或是淘宝都行,是绿色安全的,不会害生命的。

提问者对回答的评语:我也同意,狗宝宝不是宝宝吗,狗妈妈该多心疼呀。我的宝宝打了丙球好多了。不过真的很心疼!这个小就受罪,都是我这个妈妈没有当好呀。

greensky

1.草草蛋《民间便验方荟萃》
主治:小儿哮喘。
配方:鱼腥草15克,鸡蛋1个。
用法:先煎鱼腥草去渣,加鸡蛋(去壳)用微火煮沸,一次服完。
2.炖狗仔汤(民间方)
主治:小儿哮喘。
配方:刚生小狗崽。
用法:把刚生下的小狗(未开眼)马上用纱布包好在锅中炖烂,生几只吃几只。一般吃1次即可断根,最好在冬季吃。