帖1726

哺乳期乳房刺痛是不是表示乳腺不通啊?

我现在在哺乳期,宝宝才两个多月,近来我感觉乳房有时某个地方有刺痛是奶阵吗?乳房刺痛是不是表示乳腺不通啊?

开心宝贝2008

你好,如果哺乳期乳房刺痛是表示乳腺不通的,可以用热毛巾敷一下,再给轻轻的揉揉,如果有奶胀就要给吸出来哦。

开心果果宝贝

如果乳房感觉刺痛,有可能是乳腺不通,可以摸摸有没有结块,用热毛巾敷一敷,揉一揉,多让宝宝吸吸,把结块揉开了。