韩恒郗o~

六个多月的宝宝大便是绿色,会是什么原因?

我家宝宝六个半月,大便最近是绿色的,会是什么原因呢?十天前才开始给宝宝添加辅食的,之前全吃母乳,现在除了大便是绿的,其他没什么异样,睡眠也很好,要不要紧?

快乐芽

小宝宝的大便是绿色的可能是有这三种原因造成的:第一是小宝宝消化不良,第二是小宝宝上火啦,第三是小宝宝肚子受凉啦。小宝宝是开始添加辅食之后出现的绿色大便,有可能是有些消化不良,宝妈要注意添加的分量。

烊烊宝妈

六个多月的宝宝如果大便是绿色的话,可能是肚子受凉引起的,辅食中绿色食物多的话,也会出现这种情况。