sandyzx

女宝宝六个月会得阴道炎?

下了好几天雨, 宝宝尿布也没见过太阳,今天给宝宝洗PP,发现外阴有白色分泌物,是阴道炎的症状吗?急, 麻烦各位妈妈帮忙解答!

然*然*妈妈

应该不是吧,可能宝宝分泌的雌性激素比较多,所以就会这样,新生的宝宝一般都会有这样的情况,有的还有血呢,都是因为宝宝雌性激素比较多,没事的!如果严重再说

提问者对回答的评语:谢谢啦

嘉欣妈咪

晕,你也是女人啊!这都是有的啊!用清水清洗就好了,你说的阴道炎不是这样来的,而是爸妈有炎症,和孩子共用洗浴用品就会有的,不过这是大人有病的前提下,平时不论大人有没有病都分开洗浴用品吧!孩子要是有炎症,你给她洗会哭不停的,因为会痛嘛!

CHENYU007

啥事没有/女婴都有,在大小便后要清水冲一下/
一是清洁
二是去火