ytshan5

请教两个问题,急..请帮忙

1.我家宝宝现在四个月,晚上总醒,自从上个月13号打完白百破疫苗发烧以后,晚上的哭都是拼命地哭,但是白天不怎么哭.哭了,如果赶快抱起来就好了,但是放下可能一会就又醒了。每次醒之前都是身体扭动几下.到清晨的时候基本上都是得抱着睡才行.宝宝是奶粉喂养,也补充维生素AD,不可能缺少钙的吗?真诚请大家帮忙回复. 2.我因为没有奶水,生完宝宝似乎不到两个月就来例假了,而且时间长,并且频繁,有的时候不到一个星期,更可恨的是,这次隔了一天就又来了,真是麻烦,去医院看了,医生说身体还没恢复好.给开了些消炎的药.不知道别的妈妈有没有这种情况,请回复一下,让我心里有个底.谢谢,谢谢!

xyxy888

我没有这种情况,但我是母乳喂养的,我是六个半月来的月经,一周就结束了.
向你这种情况是子宫未恢复完整,不要过急,需要一段时间的调理.
宝宝打完预防针必须多喝水,多吃水果

嘉欣妈咪

你说的都是正堂的,每个人的恢复程度不一样。宝宝就要多照顾了,感觉没安全感,所以想你们多抱抱。

爱心超市

可能是恶露还未干净啊,有些人的恶露会60几天的