sai∈

宝宝一个月大,我的乳头痒,请问宝妈们有这种反应吗? 。

我的宝宝现在一个月了,我们都是母乳喂养的,最近老是感觉乳头痒是怎么回事,不知道还能不能给宝宝吃了,请问宝妈们有这种反应吗?

睿和雨的麻麻

平时多注意乳房部位的清洁,要穿宽松舒适透气性好的内衣,给宝宝喂奶,一定要让宝宝含住整个乳晕!

雪儿kitelee

产后一个月乳头发痒哺乳期乳房突然变软且奶水变少,还是见于由于营养不到位,或者情绪失调导致的,哺乳期要注意保证心情的舒畅,保证良好的营养,才能保证奶水的富足。保证情绪的舒畅,不要生气着急等。多吃猪蹄,鸡汤,鱼汤等营养物品,配合,在当地中医的辨证论治下进行中药治疗