yaolin3f03

过了四十是不是就尽量不要生二胎了呀?

我们家里人一直想要我要二胎的,但是我现在已经四十多了,再要二胎会不会有点晚呀?这样对我对孩子是不是都不好呀?

睿和雨的麻麻

是的哦,高龄产妇怀孕本身就有一定的风险,而且胎儿患畸形的风险比较高,超过40岁了,身体各项机能都不如年轻时候的那样好,怀孕的风险是比较高的。

等沵的幸福

四十岁了不建议要二胎了,年纪大身体恢复比较慢,而且感觉比较累,备孕可能会遇到一些阻碍的。不过也看个人情况吧,觉得身体吃的消,想要就要