w-963385

宝宝低烧啊38.5以下

宝宝前两天上吐下泻病情刚有好转现在又发烧了一直低烧38.5以下老喝水喝的有些水肿了哭闹不停啊药也吃了不见好啊我该怎么办啊

yuanyuan070719

可用“一贴凉”贴在宝宝头上降温,用温水给他擦擦脖子、前胸,这是物理降温法。我家宝宝前两天感冒了,因为咳嗽成支气管炎,所以先打针打了五天,本以为炎症没了,病也好得差不多了,结果刚停了针宝贝儿就发了一天烧,烧到了39度,就是用物理降温法退的烧。虽然发烧时要注意保暖,但也不要太捂着宝宝,那样不容易散热,反而不好。祝早日康复

ming-baby

建议你去医院!别在家自己看了!
一般来说,低烧是身体内有炎症!必须去医院了!

小羽sky

反复低烧,要到医院去检查一下,可能是宝宝身体有炎症,你不能盲目的在家用药,会延误病情或者掩盖病情的。

chenjingxi2007

建议你去医院!别在家自己看了!
前几天我家宝宝也是这样,后来医生说是体内有炎症!挂了点滴,才好了!!

SS07119

还等什么,去医院看吧。