mj0629

关于雀氏纸尿裤

请问一下,现在市场上的雀氏纸尿裤效果如何,我儿子以前用的是帮宝适我准备给他换个牌子用

呗呗老妈

帮宝适
整体效果贴合身体曲线,宝宝活动自如,还有卡通图案的腰贴,宝宝更可爱。 分散吸收层均匀吸收尿液,导流层使尿液分流,保持表面干爽。

好齐
环抱式弹性腰围和腰贴,象妈妈的手一样抱着宝宝,宝宝运动时感觉舒适。 特有三层锁水功能,吸收速度快,更有双重透气防漏边,保持小屁屁干爽

妈咪宝贝
剪裁贴合婴儿曲线,全方位防漏护围。独Disney卡通图案。特有新生宝宝的肚脐保护孔设计。 特有瞬吸干爽层,即使第5次也能瞬间吸收,表面不回渗,五杯后依然还是薄薄的。

菲比
双侧防漏设计很有效,整体又很轻薄,宝宝穿着起来舒适不紧绷。
材质均匀致密,双层舒适垫,吸水力良好,有尿湿标记线,提示妈妈更换

祝你宝宝快乐健康

小羽sky

我女儿小时候用的也是帮宝适,我觉得挺好用的,如果宝宝用着没什么不舒服,我觉得没必要换牌子。

ming-baby

我家宝宝也使用帮宝适,但是总有红屁股。现在不用了。

xiaobaoziyangyang

红屁屁我有秘方,用茶叶炒胡擦到屁屁上,保准一天好,再就是勤洗,洗后用软布擦干后扑上爽身粉,只洗不擦粉好象不太管用的,尿裤要勤换,说是一晚一块,最少也要两块啊,推荐个牌子,妈咪宝贝的,帮宝适超薄的都很好用,别用安儿乐,腰低容易漏,质地也硬 !

SS07119

要用过才知道好不好,要不先买个小包的试试看,或许会适合。

hanyun411628

帮宝适还好了,安儿乐质地太硬了,不柔软!

yangyl2000

我宝宝是用安儿乐.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P,谢谢.

娴儿

我也不喜欢安尔乐,一股怪味,帮保适,妈咪宝贝都比较好!

臭旦宝宝

我已经给宝宝换过好几种了,好奇,帮宝适,菲比,等好多种我都给宝宝试过.当时也是不知道给他用哪种好,也是想给宝宝选一种比较合适他的用,最终我还是选择了,帮宝适好动宝宝系列,好奇超薄型的,这两种宝宝用着都挺好,不过,纸尿裤还是少用的好,在他醒的时侯.我建议还是给他不穿,端着孩子尿,给他从小养成习惯,比较好一些!祝宝宝健康!

RANRANBAO2008

我女儿以前也用帮宝适,我现在给她用雀氏,感觉还行,宝宝没有什么不适感觉,帮宝适的胶纸有点硬,雀氏的比较软些,其实什么牌子的不重要,重要的是宝宝用着合适,你可以先买一包试用一下,用着好可以接着用,不好还用以前的牌子,我就是这样做的。

hanmengyang

我女儿小时候用的也是帮宝适,我觉得挺好用的,如果宝宝用着没什么不舒服,我觉得没必要换牌子。没用过雀氏