宝宝吃奶不消化怎么办?

今天宝宝好像很不舒服似的,而且大便好像不太消化一样,不知道是不是吃的太多了?还是什么原因,好担心。希望大家给点意见!

xiaobaoziyangyang

醒脾养儿颗粒和多酶片混用很有效的,不知道你的宝宝多大,也没有办法和你说量,你去问医生啊!如果是纯母乳喂养的话应该不会撑着的!

ming-baby

建议你给宝宝吃点“妈咪爱” 这是一种益生菌,帮助宝宝消化的。

chenjingxi2007

不仿顺时针按摩宝宝的肚子,5-10分钟,再慢慢观察看看!!

yuanyuan070719

吃点妈咪爱吧,对腹泻和消化不良很有效,有小儿的专用药,放心还管用