li-lele

澳优奶粉好不好?

kxcr2008

敬请关注:大型国际家庭教育指导师/婚姻指导师职业说明会。
特别提示 参加本次活动后,持门票可获得价值300元的高级家庭教育指导师咨询指导服务。
讲座时间 2008 年1月5日 周六 9点 点半 — 十一点半.
讲座地点 报业大厦5楼会议厅 道里区友谊路399号。乘12、23、67路到报业大厦下车咨询电话:0451-86746721,杨小盟.
领票地点:哈尔滨市香坊区民生路99-1号 院内粉色二楼
www.zgcrsw.cn

yuanyuan070719

据说挺好,纯澳大利亚进口奶粉,昨天去孕婴店时他们也一个劲儿推荐.不管是什么奶粉,适合宝宝才是最好的,你可以先买一小袋试一下.我家宝宝吃的雀巢能恩金盾就挺好的,消化特别好.

dz120

前几天带宝宝去参加活动,送了盒150G的金装澳优爱优,一阶段的,我宝宝一直吃惠氏的,所以不知道好不好.你需要的话可以送你,我的QQ353151672.

http://shop34809542.taobao.com/没事去逛下,价格优惠,质量绝对放心

xyxy888

我家宝宝从出生至今一直吃澳优奶粉的 成分有:优质的(乳)磷脂组合     易吸收的&-乳请蛋白     乳铁蛋白、免疫球蛋白     色氨酸、胱氨酸、核苷酸     不含香精、蔗糖及麦芽糊精 建议可以去尝试一下

hanmengyang

我家宝宝吃的是多美滋,还挺好的!我们这吃澳优奶粉的不多