mengdekuan

百天的宝宝

我的宝宝白天了他现在腹泻能给他加蛋黄吗?

kxcr2008

敬请关注:大型国际家庭教育指导师/婚姻指导师职业说明会。
特别提示 参加本次活动后,持门票可获得价值300元的高级家庭教育指导师咨询指导服务。
讲座时间 2008 年1月5日 周六 9点 点半 — 十一点半.
讲座地点 报业大厦5楼会议厅 道里区友谊路399号。乘12、23、67路到报业大厦下车咨询电话:0451-86746721,杨小盟.
领票地点:哈尔滨市香坊区民生路99-1号 院内粉色二楼
www.zgcrsw.cn

xiaobaoziyangyang

等腹泻好了再加吧,去医院给宝宝看病的时候只要是腹泻,医生都会嘱咐吃软的东西,好消化的东西,尽量先吃奶,等好了再加辅食!再说你的宝宝也不是很大,一般4个月以后才添食的!

ming-baby

暂时不要加,等宝宝便正常了再加蛋黄。

娴儿

我宝宝上次腹泻,医生让我家宝宝只吃一些稀饭,烂面条,容易消化的东西,蛋黄之类的都不让吃,更不能吃奶粉,这一点你可要记清楚了,如果是那种抗腹泻的奶粉就另当别论了!

娴儿

你家宝宝如果还没有吃辅食的话,你可以去婴儿坊买那些加了抗腹泻的奶粉,不然宝宝几天不吃饭哪能吃得消啊,当然,母乳也不可以吃!

greensky

宝宝腹泻就暂时不要加了