wzadbb2007

雀巢能恩金盾奶粉好不好

宝宝还不满1个月用雀巢能恩金盾奶粉好不好

呗呗老妈

可以的
适用于0-12个月的宝宝:雀巢金盾TM保护系统(ProtectstartTM/protectplusTM)由天然保护性营养素组成的完美组合,促进宝宝免疫,保护系统的发育:独有的BL益生菌,有益增强宝宝免疫保护功能的发育并抵御胃肠道疾病;专利蛋白技术提供的专佳蛋白TM,与BL益生菌协同发挥免疫保护作用;合理比例的DHA/ARA,不仅对大脑的发育具有重要作用,同时可调节宝宝的免疫功能。

greensky

是一阶段(0~6个月)的就可以!

chenmama2007

我家宝宝一直都是喝的能恩金盾 不过听网上好多人说雀巢的负面新闻太多 想给宝宝换 可是又不知道喝什么的好 又怕宝宝会不适应