wzadbb2007

宝宝18天,能不能喝葡萄糖

宝宝18天,能不能喝葡萄糖.

呗呗老妈

贝因美 健儿葡萄糖

纯净葡萄糖、视黄醇、硫胺素、核黄素、抗坏血酸、尼克酸、维生素D、乳酸钙、乳酸亚铁、乳酸锌/ 特别添加了人体所需的牛黄酸、多种维生素核矿物质等营养素/本品因添加特别营养素,口感、气味、色泽与一般葡萄糖相比略有区别

浓度不要太高了 可以配奶喝

xiaobaoziyangyang

宝宝太小了,没有把握的事情尽量少做!新生儿胃很小,不宜添食,纯母乳喂养就比什么都好,还能增强抵抗力!

greensky

应该可以喝点,但浓度不要太高了。

lgm7987

刚出生的小婴儿,由于黄疸,医生都给喝葡萄糖.

李恩慧

专家建议不要常给宝宝喝葡萄糖水.偶尔喝些葡萄糖是可以的,但千万不要让宝宝养成习惯!经常给宝宝喝葡萄糖水,这样宝宝容易提早进入厌食期 ,易破坏牙齿表面,养成吃甜食坏习惯,出现偏食的坏习惯。