yzgsx

宝宝吃奶后反应

我家宝宝刚刚13天,近两天发现他吃奶后浑身用力,很难受的样子,大概十几分钟后就好了,开始打嗝,过一会儿就安静了。请问这样的状态正常吗?

呗呗老妈

你的奶出的太快了

可能有空气进胃了
喂奶后竖着抱宝宝
轻轻拍拍他的背
让空气出来就可以了

康宝宝妈咪

正常,吃完奶,给宝宝拍拍奶嗝。轻轻拍拍他的后背,宝宝使劲就进肚子里空气了,引起打嗝,打完嗝就好了。

xiaobaoziyangyang

很正常,老人们是说这是宝宝"哞哞"地使劲的长,新生儿长得好快,也会蜕皮,都正常啊!小脸还憋得通红吧!