kkk111222win

急急急

我的宝宝13天了好象哭的和别人不一样.有时能哭几声,有时有点憋的哭不出来.还有嘴唇都干的发白了.请问是怎么.顺产

xyxy888

一旦发现新生儿有憋气现象,家长应紧急作出处理,方法有以下几种:
1、先给孩子一些必要的刺激以唤起他的正常呼吸,如弹弹脚心,托背呼吸(将手放在孩子背部,轻轻托起然后轻轻放下,每分钟托放30-40次,与正常新生儿呼吸频率相当)等。
2、适当服用一些药物,如氨茶碱片。第一次按每千克体重4毫克口服,6-8小时后减半量再服一次,这样可刺激呼吸。服药后有极少数小儿出现烦躁、哭闹、不睡等兴奋现象,可在以后给药时酌情减少药量。
2、要注意保暖,室温不应低于28度。

如经以上处理后,患儿仍有憋气频繁发作,应立即送医院治疗。

gedanxan

天气干要多补充水份,最好就是去医院去咨询一下医生呀.

康宝宝妈咪

宝宝是顺产还是剖腹,宝宝具体情况不清,还是咨询一下儿科医生吧。

pangbowen2000

宝宝吃喝睡正常的话,就没事。嘴唇发白是小宝宝在长个。要退皮,(我们着叫豆芽半)。不放心还是咨询一下儿科医生的好。