柏945玓j

怀孕多久才能用试纸测出来?

我想问一下宝妈们,你们怀孕时多久才能用试纸测出来的啊,准吗,例假推6天能测出来吗?

天堂冤家328QQ

我是例假推迟一周我们试纸测出的两道杠,越往后越明显,我觉得挺准的,然后有过一周才去的医院验血验尿

雪儿kitelee

怀孕多久可以测女性怀孕的第七天,尿液中就能测出一种特异性的激素--人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),它的作用是有利于维持妊娠。在一般情况下,将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区未出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。